Большинство россиян поддерживают Путина (10)

фото

В мире | 18 октября 2013 года, 13:07

Более половины россиян поддерживают деятельность российского президента Владимира Путина. Кроме этого почти каждый второй считает самой привлекательной чертой главы государства его богатый политический опыт.

На протяжении последних недель рейтинг одобрения деятельности президента оставался стабильным. Сейчас главу государства поддерживают 62% россиян.

Самыми привлекательными чертами главы государства россияне считают его политический опыт (47%), энергичность и решительность (33%), а также дальновидность (22%). Респонденты также отмечают, что им импонирует то, что Путин – настоящий лидер (18%), человек, способный навести порядок (17%), сообщает ВЦИОМ.

14% ценят в президенте то, что он пользуется уважением окружающих, 13% - его принципиальность, 12% - способность к компромиссам, 11% - понимание нужд простых людей. По 10% считают его внешне симпатичным и честным, порядочным человеком.

Как политик, Владимир Путин вызывает у россиян уважение (36%) и надежду (26%). Выбирая качества, наиболее характерные для президента, россияне, прежде всего, указывают на справедливость (21%), авторитетность (20%), а также организаторские способности (по 18%), постоянство (17%), активность (16%) и, в то же время, готовность к переменам (15%).

Три четверти россиян (78%) отмечают, что президент занимается реализацией предвыборных обещаний. Причем все больше опрошенных отмечают, что большинство предвыборных обещаний президента реализуются.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 10
Л3 года назад
дураков в россии много,но мозги против врожденной генетической приспособленности не берут в верх,поэт даже если тупит чел,если экстренная ситуация,то мозги работают молниеносно
Динабург3 года назад
Ну ты и придурочный :))))))))))))))))))))))))))))
Да-а3 года назад
Дураки есть везде. Чем больше народу-тем больше дураков - статистика. А если ума нет, то и не понять им, его же нет. А вообще, лучше дураков поближе поискать. Хотя, чего их искать - они сами везде выступают