Путин прокомментировал теракт в Волгограде (1)

фото

В мире | 22 октября 2013 года, 17:50

Президент России Владимир Путин заверил, что почерк террористов, совершивших подрыв автобуса в Волгограде, уже хорошо известен.

"Вчера в Волгограде было совершено преступление. Мы хорошо знаем почерк таких людей, этих преступников, террористов, от рук которых погибло уже много людей в нашей стране, в том числе представителей исламского духовенства", - сказал президент на торжественном мероприятии, посвященном 225-летию Центрального духовного управления мусульман России. Он попросил почтить минутой молчания память жертв трагедии, передает РИА Новости.

Напомним, в результате взрыва в салоне автобуса "ЛиАЗ" в Волгограде погибли шесть человек, порядка 30 были госпитализированы. По предварительным данным Следственного комитета, самоподрыв в автобусе совершила 30-летняя уроженка Дагестана Наида Асиялова.

Источник: РИА Новости
Комментарии 1
Л3 года назад
открытым можно сказать текстом-англосаксы, Мы хорошо знаем почерк таких людей))))))они вокруг нас, этих преступников))))сколько их развелось))))), террористов))))))по всему миру,еще надо вспомнить с какой эпохи развала чего всё началось,подумать об однополярном мире/)))))))), от рук которых погибло уже много людей в нашей стране)на постсоветском пространстве и в странах союзников)дети ,молодые люди,бабушки дедушки,работников оставшихся в безисходном положении,люди всех мастей,на что им приходится идти чтоб выбраться,и таких единицы,остальные лишь отсрачивают свой конец))))), в том числе представителей исламского духовенства"(завербованных иностранными агентами,путём дачи ложного,промывки мозгов,внушения,либо шантажом под страхом смерти близских,либо одурманенных,либо вводя направленности экстримисткого клуча в веру,и просто тех представителей кто видел это и сопротивлялся,стоял у них на пути....причем такими образами вербуют каждого,шантаж,запугивание,сверкание фантиками и тд )вообщем поразмышляйте...