Лепс ответил на обвинения США в связи с мафией

фото

В мире | 31 октября 2013 года, 11:29

Российский музыкант Григорий Лепс прокомментировал решение Министерства финансов США включить его в черный список за предполагаемую связь с международной преступной организацией "Братский круг". Он назвал обвинения в связи с мафией бредом.

"Для меня вся эта история звучит нелепо и бредово. И, конечно же, неожиданно. Чем руководствовались эти люди, помещая меня в список причастных к преступной группировке, мне тоже было бы весьма интересно узнать. Я – законопослушный гражданин. Если руководство Министерства финансов США считает, что я преступник, то пусть тогда выкопает Френка Синатру и его еще посадит в тюрьму – это так же абсурдно, как и обвинения против меня, - заявил артист.

"Я не понимаю, какие санкции мне грозят? Если запретят въезд – что ж, Америка – прекрасная страна, но я переживу. А переезжать я туда все равно не собирался. Надеюсь, через какое-то время все вопросы насчет меня будут сняты", – цитирует заявление Лепса "Комсомольская правда".

Как уже сообщалось, Министерство финансов США расширило санкции против лиц, которых американские власти причисляют к так называемой постсоветской мафии. В список лиц, принадлежащих к преступному синдикату попал, в частности, Григорий Лепсверидзе.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии