Подруга Варламова рассказала об избиениях

фото

В мире | 31 октября 2013 года, 15:21

Подруга российского голкипера Семена Варламова, которого арестовали в США, Евгения Вавринюк прокомментировала тяжелые отношения с любимым. Девушка, работающая фотомоделью, в одной из социальных сетей написала об избиениях.

"Если мужчина поднял руку – он повторит это. И никакие его уговоры и клятвы не должны разубеждать женщин в этом. Расставаться с такими мужчинами нужно, а не жалеть их! Давать мужчинам последний шанс – это значит подписать себе приговор на повтор", – заявила Вавринюк в одной из социальных сетей.

В данный момент Евгения находится в больнице. Адвокат девушки Роберт Адамс заявил, что она настаивает на тюремном заключении для Варламова. "Иви утверждает, что Варламов не в первый раз применил к ней физическую силу, – приводит CBS слова адвоката. – Но на этот раз ее терпение лопнуло. Она просто сказала мне, чтобы мы посадили его за решетку".

Подруга хоккеиста родом из Тольятти, а не американка, как сообщают некоторые СМИ. Варламов уже разрывал отношения с ней, однако недавно они вновь стали жить вместе. После очередной размолвки вратарь выставил подругу за дверь с вещами. После чего она, посоветовавшись с адвокатами, написала заявление в полицию, заявив, что Семен толкнул ее, сообщает Sportbox.

Российский голкипер, сдавшийся полиции добровольно, предстанет перед судом 31 октября около 18:00 по московскому времени. В данный момент голкипера содержат в отдельной камере. Он обвиняется в похищении второй степени тяжести и нападении на человека третьей степени тяжести. За похищение ему может грозить от двух до шести лет тюрьмы, а за второе – административное наказание. Под понятием "похищение" американское законодательство подразумевает достаточно широкие составы преступлений, в том числе насильственное удержание человека на месте или его перемещение.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии