Мать Евгении Вавринюк рассказала об отношениях дочери с хоккеистом (ФОТО) (9)

фото

В мире | 2 ноября 2013 года, 20:53

В эксклюзивном интервью Life News мать самарской модели, обвинившей вратаря сборной России и "Колорадо Эвеланш" Семена Варламова в домашнем насилии, рассказала, что сразу не одобрила выбор дочери.

фото

"Я всегда была против отношений Жени с Семеном! Я не раз просила Женю прекратить эти "больные" отношения, но она, видимо, безумно любила Семена... Другого объяснения ее поведения я не вижу", - поделилась мама Евгении Вавринюк Наталья Дмитриевна.

По признаниям самой модели, оказавшейся в центре скандала, Варламов злоупотреблял алкоголем и вел себя крайне агрессивно в подпитии.

фото

"Женя сказала, что уехала работать по контракту в Америку. На самом деле я даже не знала, что она там с ним живет. Когда они жили под Москвой, он ее сильно избил, я с ним разговаривала, спросила: "У тебя папа с мамой так когда-нибудь поступает?" Он сказал, что нет! На вопрос, почему же он так делает, промолчал", - рассказала женщина.

"Я знаю, какой он жестокий по отношению к ней. Они постоянно расставались, затем снова сходились. Женя лично знакома с папой Семена, и всегда он к ней тепло и хорошо относился. Сейчас, понятное дело, он сына защищает", - поделилась мать.

фото

"Когда они вернулись с Мальдив, она пришла и сказала: мама, я уже устала от постоянных побоев. Семен всегда говорил: "Я звезда! А ты кто? У меня деньги! У меня есть все!", - поделилась историей своей дочери Наталья Дмитриевна.

Сама модель Евгения Вавринюк в интервью телеканалу Life News заявила, что не собирается мириться с Семеном Варламовым. Несмотря на те чувства, что она испытывала, Вавринюк намерена требовать самого жесткого наказания для бывшего кавалера.

"Нет, больше я его не люблю, - отрезала Евгения. Теперь моя главная цель, чтобы он ответил по закону, чтобы суд признал его виновным. Я хочу, чтобы он ответил за все свои рукоприкладства".

Напомним, ранее члены Общественной палаты заявили о намерении инициировать проверку правдивости слов Евгении Вавринюк, которая обвинила хоккеиста Варламова в избиении. Известного спортсмена из России арестовали в США за домашнее насилие по отношению к самарской модели Евгении Вавринюк, которая состояла с ним в интимных отношениях.

Отрицать свою вину Варламов не стал и добровольно сдался в руки полицейских. 25-летней звезде НХЛ может грозить срок от двух до шести лет лишения свободы. Позднее Варламова отпустили под залог в пять тысяч долларов.

Источник: Lifenews
Комментарии 9
Факир3 года назад
То, что здесь пишут, чудовищно. Ни капли сочувствия к женщине... А я ей верю. Здоровый дебил глумился над женщиной, а свора дегенератов ему рукоплещет и оскорбляет жертву... И так все пекутся о его миллионах... Что касается интриг против сборной РФ, то это и вовсе чушь. В ней группа отличных вратарей - ко всем подослали Вавренючек? Будет печально, если честь РФ будет защищать садист и говнюк Варламов, как это ныне делает убийца Мирзаев... Уродливая "честь" получается... Людишки подлые и тупые, у вас что нет матерей и сестёр?
ага3 года назад
Что вы на эту девку навалились?Они друг друга стоят...Можно подумать,Семен белый и пушистый.Что спортсмены именитые себе слишком много позволяют,не секрет.Девка дура,что с ним жила,терпела это.Денег хотелось,звездной жизни.За все надо платить.
213 года назад
Удивлён вкусами якобы лучшего вратаря россии бабла много а модель дешёвка странно