Жириновский признался в своем политическом бессилии

фото

В мире | 4 ноября 2013 года, 18:04

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский провел митинг в День народного единства на Пушкинской площади, в ходе которого вновь обвинил правоохранителей в бездействии, которое приводит к конфликтам местного населения с мигрантами, и признался в "полном политическом бессилии" депутатов Госдумы.

"После Кондопоги власть не могла сделать выводы… там взрыв был не из-за драки в ресторане, так же как произошло и в Бирюлево через семь лет", — сказал Жириновский.

По его мнению, "народный бунт" в Кондопоге стал следствием того, что власть и правоохранительные органы не реагировали на просьбы местного населения разобраться с ситуацией некорректного поведения приезжих. Именно по этой причине, как считает Жириновский, произошел и конфликт в московском районе Бирюлево. "Так же власть ничего не делает, власть не в состоянии навести порядок", — сказал Жириновский.

По его словам, депутаты Госдумы одобряют различные законы по безопасности граждан, однако реально не принимают решения. "Можно стать депутатом, но нельзя принимать никаких решений… Полное (политическое) бессилие", — заявил Жириновский.

В митинге ЛДПР, по данным столичного главка МВД, участвовали больше тысячи человек. В течение всей акции на площади работала полевая кухня, где раздавали кашу и горячий чай.

Комментарии