Стрелок из Нью-Джерси покончил с собой

фото

В мире | 5 ноября 2013 года, 13:46

Полиция обнаружила стрелявшего в торговом центре в штате Нью-Джерси мертвым. По предварительным данным, молодой человек застрелил себя.

Спустя несколько часов после начала полицейской операции, к которой было подключено подразделение полицейского спецназа и ФБР, тело стрелявшего было обнаружено внутри одного из городских торговых складов.

По данным правоохранительных органов, он застрелился. Полиции удалось также установить личность подозреваемого – им оказался 20-летний Ричард Шуп, проживавший в населенном пункте Тинэк. Мотивы его действий пока не установлены, передает РИА Новости.

Инцидент произошел 5 ноября около 21:30 по местному времени (05:30 по московскому времени) в большом торговом центре Westfield Garden State Plaza. По словам очевидцев, не менее восьми выстрелов прозвучали незадолго до закрытия, спровоцировав панику среди граждан.

Полиция сразу же прибыла на место происшествия, здание торгового комплекса было оцеплено. Тем, кто находился в здании, было приказано оставаться на месте.

Ранее сообщалось о двух раненых, однако затем выяснилось, что при стрельбе никто не пострадал. По некоторым данным, злоумышленник, одетый в черный бронежилет и мотоциклетный шлем, открыл огонь из винтовки по камерам видеонаблюдения.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии