В Норвегии захвачен пассажирский автобус: погибли три человека

фото

В мире | 5 ноября 2013 года, 17:57

В Норвегии на трассе в коммуне Ордал преступник захватил автобус. Всё произошло в тот момент, когда пассажирский транспорт следовал с популярного горнолыжного курорта Вальдрес в столицу Осло. В результате инцидента погибли три человека. Все они получили тяжёлые ножевые ранения.

фото

По уточнённым данным, преступник убил водителя и двух пассажиров - 50-летнего гражданина Швеции и 19-летнюю уроженку Норвегии. В автобусе находился только сам преступник и трое его жертв, сообщает ИТАР-ТАСС. Сигнал о трагедии поступил в полицию вечером в понедельник, однако патруль смог прибыть к месту происшествия лишь через полтора часа после сообщения. К тому моменту преступника уже скрутила бригада пожарных, оказавшихся первыми на месте происшествия. Помощь вызванного отряда спецназа не потребовалась, отмечает NR2.ru.

фото

Преступником оказался 31-летний проживающий в Норвегии гражданин Южного Судана. Пока неизвестны мотивы, по которым он устроил кровавую резню. После задержания убийцу доставили в больницу для оказания помощи в связи с многочисленными порезами, полученными, вероятно в результате борьбы с одной из жертв.

Источник: TOPnews
Комментарии