На виртуальную девочку "клюнули" 20 тысяч педофилов (ФОТО) (8)

фото

В мире | 5 ноября 2013 года, 22:03

Тысячи педофилов со всего мира "клюнули" на виртуальную десятилетнюю девочку Свити, созданную специалистами Международной организации по защите детей Terre des Hommes, базирующейся в Нидерландах.

Свити просто засыпали предложениями денег за виртуальный секс: за 10 недель с ней связались 20 тысяч педофилов. Исследователям удалось идентифицировать лишь тысячу – 999 мужчин и одну женщину. В их числе оказались 254 американца и 110 граждан Великобритании. Данные о них переданы в Интерпол, сообщает Metro.

Однако, чтобы привлечь педофилов к ответственности, полиции потребуются собственные данные. Получить их вряд ли удастся, ведь реальные жертвы подобных преступлений редко обращаются в полицию.

В этой связи Terre des Hommes призвала политиков всех стран ужесточить законы, обеспечивающие защиту детей.

Источник: Ридус
Комментарии 8
Житель Латвии3 года назад
Только вот под личиной "защиты детей" в Европе все чаще забирают детей из нормальных семей. В Латвии уже убрали из закона формулировку "Родитель" и заменили на "опекун". Теперь в Латвии нет понятия "Лишить родительских прав", теперь это звучит более толерантно "сменить опекунов"
А кто становиться опекунами? Жители США, Швеции и Норвегии, в последней кстати, хотят легализовать инцест. Так что эта инициатива несмотря на кажущуюся полезность, несет угрозу нормальным семьям гораздо больше, чем педофилам. Педофилов полиции не достать, большинство из них довольно большие Европейские шишки.