Британская полиция опубликовала отчет о самых мистических вызовах

фото

В мире | 6 ноября 2013 года, 17:08

Полиция британского графства Глостершир опубликовала отчет о самых мистических вызовах, которые за последнее время поступили от местных жителей, пишет газета Metro.

Одна из обратившихся женщин жаловалась на то, что ее партнер пытался навести на нее порчу. Мужчина из Страуда позвонил по номеру экстренной службы, чтобы сообщить властям, что он был "отравлен спутником, контролируемым ведьмами", в то время как таксист из Челтенхэма обвинил свою жену в том, что та на самом деле является оборотнем. Другой житель Челтенхэма попросил выслать к нему охотников за привидениями, так как "в районе происходило что-то странное".

Мальчик из Глостера обратился в полицию с заявлением о том, что он сам является волшебником. Для чего он сообщил такой необычный факт о себе правоохранительным органам, не сообщается.

Список странных вызовов был обнародован в связи с запросом местного общества Искателей Сверхъестественного, которое заявило, что информация о подобных вызовах поможет их собственным расследованиям в округе. Крейг Джонс, представитель глостерширского общества Искателей Сверхъестественного отметил, что существует большая вероятность того, что жители графства действительно могли быть свидетелями необычных явлений.

При этом он добавил, что многие обращения могли быть вдохновлены различными мистическими телешоу и сообщениями желтой прессы. Сам же Крейг Джонс, по его собственным словам, лично был свидетелем различных сверхъестественных явлений.

Несколько недель назад в СМИ появилась информация о том, что лондонская пожарная служба обратилась к населению с просьбой больше не беспокоить их, если сложившаяся ситуация не является чрезвычайной. При этом представители службы обнародовали на своем сайте список самых необычных вызовов, поступивших за последнее время.

Источник: Lenta.ru
Комментарии