Пенсионер из США дважды сорвал джекпот

фото

В мире | 10 ноября 2013 года, 12:45

Житель штата Мичиган Джозеф Палмарчук, два года назад выигравший в лотерею один миллион долларов, вновь сорвал джекпот. На этот раз он стал обладателем 1,35 миллиона долларов.

Американец выиграл в региональной лотерее Classic Lotto 47. На полученные средства семья планирует приобрести квартиру в одном из южных штатов, чтобы проводить там зимние месяцы.

Победитель заявил, что любит покупать лотерейные билеты и всегда чувствовал, что еще раз победит. По словам Палмарчука, теперь он рассчитывает выиграть приз покрупнее, передает НТВ.

Его целью является джекпот лотереи Mega Millions или Powerball. Сумма выигрыша там, как правило, доходит до нескольких сотен миллионов долларов.

У Джозефа Палмарчука и его жены Филлис – семеро детей и 23 внука. Супруги переехали в Мичиган в 2011 году. Они оба являются заядлыми игроками в лотереи и постоянными посетителями казино. До этого семья проживала в штате Теннеси.

К слову, у Палмарчука есть "коллега", такой же везучий пенсионер из Америки. На днях 67-летний Джеймс Бозман выиграл в лотерею три миллиона долларов, а в прошлом году в этой же лотерее сорвал куш в десять миллионов долларов.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии