Адвокат "потерял" Полонского в Камбодже

фото

В мире | 12 ноября 2013 года, 08:52

Один из адвокатов российского бизнесмена Сергея Полонского, задержанного накануне камбоджийскими властями в провинции Сианук, утверждает, что после задержания след россиянина потерялся. Его, по словам юриста, нет в иммиграционной тюрьме в Пномпене, куда его должны были направить.

"Я проверил сегодня утром, разговаривал с руководством Центра временного содержания. Мне ответили, что Сергей Полонский к ним не поступал и его местонахождение руководству Центра неизвестно", - сообщил РИА Новости адвокат, защищавший россиянина в суде в январе - апреле этого года.

Агентство не уточняет имени защитника российского бизнесмена.

В понедельник вечером по московскому времени агентство "Интерфакс" со ссылкой на информированный - также анонимный - источник сообщило, что Полонского доставили в иммиграционную тюрьму.

"Есть информация, что Полонский уже помещен в камеру иммиграционного изолятора, действия на сегодня завершены", - сообщил собеседник агентства.

Как бы то ни было, в скором времени, вероятно, Полонский окажется на родине. Камбоджийские правоохранители накануне подтвердили, что готовы экстрадировать его в Россию.

Источник: Newsru.com
Комментарии