Наркозависимый мэр обещает новые скандалы

фото

В мире | 14 ноября 2013 года, 17:06

Мэр Торонто Роб Форд, известный скандальной репутацией и пристрастием к наркотикам, устроил шоу в горсовете Торонто. Чиновники решили узнать все подробности скандальной жизни градоначальника, а тот предупредил, что в дальнейшем общественности станут известны и другие скандальные факты из его жизни.

Роб Форд признался, что в течение двух последних лет покуривал крэк, особенно когда выпивал. Городской совет, у которого нет полномочий снять мэра с должности, на последнем заседании рекомендовал ему взять больничный, передают "Вести.Ru". Сам мэр заявлял, что не намерен покидать свой пост.

Скандал вокруг пристрастий эксцентричного 44-летнего мэра набрал новую силу после того, как полиция восстановила видеодоказательства с затертого жесткого диска. Форд запечатлен в окружении сомнительных личностей. Нехорошая квартира на Виндзор Роуд, где проходили нелегальные посиделки любителей покурить крэк и выпить, членов комиссии по расследованию проделок мэра Торонто заинтересовала особенно.

"Нам стало известно, что в доме, который вы посещали, изготавливают и курят крэк (кокаин). Вы сообщили адрес этого дома в соответствующие органы?" – поинтересовался один из членов комиссии.

"Нет. Там ничего не производят и не курят. Вы что думаете, что 78-летняя бабушка курит кокаин? – парировал торонтский градоначальник под смех зала. – Я не был в этом доме. Я ведь не наркоман. Я извиняюсь за все свои поступки. Но я обещаю, что больше такого не повторится. Мы все совершаем ошибки. Мне нечего больше добавить, ребята. Да, я действительно прокололся, и это все".

В завершение своей эмоциональной речи мэр предупредил: в будущем могут стать известны и другие скандальные факты его биографии. Но о чем именно идет речь, он не уточнил.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии