Жириновский: Полонский – эксгибиционист

фото

В мире | 15 ноября 2013 года, 21:38

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал бизнесмена Сергея Полонского политическим эксгибиционистом. Кроме того, политик сказал, что такие люди, как предприниматель, ничего не умеют и, как следствие, не должны заниматься бизнесом.

"Судьба его, имеет деньги огромные. Зачем заниматься порнографией? Бегает по островам, по странам и все сообщает миру, такой вариант политического эксгибиционизма, политическое обнажение. Он хочет быть голым, деньги есть, вся планета его, остров скупил, второй, третий, гуляй, Вася", – считает Жириновский.

По словам лидера ЛДПР, такие люди, как Полонский, не могут быть бизнесменами. "Они не бизнесмены, они взяли деньги народа и предприятия народа и не умеют ничего делать, только скрываться умеют", – цитирует политика РИА Новости.

По его мнению, любая информация о Полонском не нужна. "Покажите обычного человека – скромного, тихого, спокойного. Вот они стоят перед вами – депутаты Госдумы", – отметил Жириновский. Он также добавил, что ничего хорошего нет в том, что Полонский становится героем дня.

Бизнесмен был задержан в результате операции по его захвату, проведенной местной полицией в связи с делом о мошенничестве в России. Он был помещен в спецблок департамента по борьбе с терроризмом МВД Камбоджи, откуда его перевели в тюрьму строгого режима Прей Сар, расположенную на окраине Пномпеня.

Напомним, что Полонский и двое его товарищей были арестованы в конце декабря прошлого года в Камбодже по обвинению в нанесении телесных повреждений и незаконном лишении свободы. К настоящему времени суд провинции Сианук принял оправдательные постановления в отношении двух товарищей бизнесмена, но пока не принял никакого решения в отношении самого предпринимателя. В России Полонский обвиняется по делу о хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков "Кутузовской мили".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии