Резня на Кубани: жертвой убийцы стала семья из четырех человек (2)

фото

В мире | 17 ноября 2013 года, 12:04

В станице Староминской Краснодарского края произошло массовое убийство. Жертвами кровавой резни стали 36-летняя хозяйка дома и проживающие с ней дочери 18 и 12 лет и зять, сообщае "Интерфакс".

"В субботу утром в полицию от жителей поступило сообщение о скандале в одном из частных домовладений по улице Заводской. На месте происшествия были обнаружены тела троих погибших с множественными ножевыми ранениями, а также раненая девочка, которая была госпитализирована срочно в Краснодар в детскую краевую больницу ", - сообщил руководитель пресс-службы Следственного управления СКР по Краснодарскому краю Иван Сенгеров.

За жизнь 12-летней Анастасии, которую убийца по предварительным данным ударил топором, боролись врачи, однако спасти ее не удалось, ребенок скончался в воскресенье, 17 ноября, в 5:45 утра. Следствием установлено, что в доме, где произошло убийство, находился еще месячный ребенок, но он не пострадал. В полиции полагают, что погибшая мать прикрыла ребенка своим телом.

Следователи отметили, что следов ограбления в доме нет. При обыске на месте преступления следователи обнаружили на дне колодца нож, которым, предположительно, было свершено убийство.

По версии следствия, преступление мог совершить бывший супруг женщины - 39-летний Евгений Марушко (на фото). Его поисками занимаются 23 мобильные поисковые группы, полицейским помогают казаки и охотники, сообщает ИТАР-ТАСС. В качестве одной из основных версий они рассматривают убийство на почве личных неприязненных отношений.

По данным радиостанции "Эхо Москвы" мужчина часто конфликтовал с родными. Соседи погибших подтвердили полицейским, что Марушко в порыве злости и в пьяном угаре не раз угрожал убить свою бывшую жену.

Как передает Главное управление МВД РФ по Краснодарскому краю, Марушко, возможно, едет на красном женском велосипеде по автомобильной трассе Краснодар-Ейск в сторону Тимашевска. На сайте управления также сообщается, что он был одет в камуфлированную одежду и шапку черного цвета.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ "Убийство двух и более лиц".

Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Источник: TOPnews
Комментарии 2
Однако!3 года назад
Кушёвка-2... А сколько там ещё таких Кущёвок! ... :((
newday3 года назад
Того,кто это сделал валить на месте и не искать мотивы! Ублюдок!