Скандальная Божена Рынска снова подралась (3)

фото

В мире | 17 ноября 2013 года, 13:13

Светский обозреватель Божена Рынска в очередной раз стала участницей конфликта. На этот раз объектом нападения скандальной журналистки стал 62-летний москвич — якобы он не уступил журналистке место на парковке. Инцидент произошел вечером в пятницу, 15 ноября, на подземном паркинге дома на Лесной улице в центре Москвы.

Как сообщает LifeNews со ссылкой на свои источники в полиции, во время драки мужчина якобы получил ушибы головы, шеи и лица, а также химический ожог кожи. Журналистка, в свою очередь, заявила, что сосед бил ее по ногам. Чем именно Рынска обожгла пенсионера, не уточняется. Инцидент, переросший в драку, между тем попал в объективы камер наружнего наблюдения.

В свою очередь в пресс-службе столичного Главка МВД пояснили, что заявления в полицию подали оба участника драки. В данный момент, проводится «сбор проверочного материала по заявлениям», по результатам рассмотрения которого «будет принято соответствующее процессуальное решение».

Это уже не первый скандал с участием Бажены Рынска. Так 11 сентября светская обозревательница напала на журналиста НТВ.

Источник: TOPnews
Комментарии 3
walter scoth3 года назад
Вот что значит бабе мужика не хватает. Уже на пенсионеров бросается.
Феликс3 года назад
Если поговорка говорит , что курица не птица , то КУРИЦЫНА (ебжена РыНка) не женщина , не человек и даже не самка кобеля ...
злая блондинка.3 года назад
Ехала бы жидовочка -Женька Курицына, на свою историческую родину...