Пассажир Boeing-737 рассказал о последней посадке разбившегося лайнера (5)

фото

В мире | 17 ноября 2013 года, 23:59

По словам пассажира взорвавшегося в Казани "боинга" Григория Бусарева, прилетевшего в Москву предыдущим рейсом, авиалайнер сильно трясло и раскачивало во время посадки.

-Он буквально вибрировал на высоте около двухсот метров, - рассказал Life News Григорий Бусарев. - Так бывает во время попадания в зону турбулентности.

Как пояснил пассажир "боинга", подобное поведение воздушного судна наблюдается при сильной изношенности авиалайнера.

Как ранее сообщал Life News, на борту взорвавшегося самолета среди пассажиров находились сын главы Республики Татарстан Рустама Минниханова - Ирек, глава УФСБ республики Александр Антонов, а также супруга и падчерица спортивного комментатора телеканала "Россия-2" Романа Скворцова.

Напомним, катастрофа произошла около половины восьмого вечера (мск) в воскресенье, 17 ноября.

Источник: Lifenews
Комментарии 5
угу3 года назад
А Латвия отрабатывает тесты на " новых"€боингах: то разгермитизация "дверей"( 3 раза на себе "тест" прошли) , то задымление(знакомые проехали ). 3 часа без информации ; 5чаов в жаре, идр варианты. Ноль внимания, полное " насрать", хоть умрите в салоне самолета..
пилот3 года назад
Он буквально вибрировал на высоте около двухсот метров, - рассказал Life News Григорий Бусарев. - Так бывает во время попадания в зону турбулентности.
****
не бывает на 200 турбулентности, никогда! пассажир явно из обосравшихся во время любого полета. все за уши притянуто. Life Neys вообще желтизна..
!!3 года назад
Урод, нормально разговаривать уже совсем разучился. Сидел бы, быдло, в уголке тихо и не позорился. Тошнит от таких.