Британка, погибшая в авиакатастрофе в Казани, летела в командировку

фото

В мире | 18 ноября 2013 года, 21:45

Британка Булл Донна Каролина (14 февраля 1960 года рождения), погибшая в авиакатастрофе в Казани, летела в командировку, вместе с ней погибла ее российская коллега Яна Баранова, сообщила в понедельник компания Study Group.

Пассажирский самолет Boeing 737 авиакомпании "Татарстан", летевший из Москвы, в воскресенье разбился при посадке в аэропорту Казани. Авиакатастрофа унесла жизни шести членов экипажа и 44 пассажиров.

Рассматривается пять версий авиакатастрофы в Казани, теракт исключен 53-летняя Булл, работавшая в управляемом Study Group колледже для иностранных студентов Беллербис в Кембридже, летела в Казань в десятидневную командировку. Ее российская коллега Яна Баранова также погибла в катастрофе.

"Донна начала работать в колледже Беллербис в апреле 2012 года в качестве менеджера по программам. Она пользовалась популярностью и уважением среди коллег. И коллеги, и студенты будут тосковать по ней. Яна, хотя и находилась в Москве, поддерживала тесные связи с сотрудниками Беллербис в Великобритании в качестве HR-менеджера. Ее также будет очень не хватать. Мы выражаем глубокие соболезнования семьям погибших в это тяжелое время", — говорится в заявлении директора компании Study Group, управляющей колледжами Беллербис, Джеймса Питамана.

Источник: РИА Новости
Комментарии