Телеведущая Ксения Собчак увидела в страшной трагедии "хорошую новость" (5)

фото

В мире | 18 ноября 2013 года, 20:49

Телеведущая Ксения Собчак не оставила без внимания трагедию, которая произошла в Казани. Комментарий девушки в твиттере об этом происшествии возмутил общественность.

фото

"Есть только одно хорошее(если так вообще можно говорить) в новости о Казани. Сын президента респ-ки летал на РЕЙСОВОМ самолете...", - так Собчак прокомментировала гибель сына президента Татарстана в авиакатастрофе.

После такой публикации на Собчак тут же посыпались гневные высказывания. Заместитель министра труда Татарстана Роберт Уразов написал: «Ксения у вас с головой все в порядке?!?!????»

Ксения, видимо перечитав то, что написала, стразу уточнила: «Он погиб вместе с остальными пассажирами, их родственники соболезнований заслуживают не меньше, чем Пр-дент Татарстана».

Вчера, 17 ноября, в авиакатастрофе в Казани погибли 50 человек, а сегодня в связи с этой трагедией в республике Татарстан был объявлен траур.

Комментарии 5
viktor3 года назад
kolj! uvazaj!
Коля3 года назад
как же он я её ненавижу
не отмоется3 года назад
Я тоже считаю положительным, что семья трагически погибшего летала рейсовыми самолетами, и это только добавляет горечи от утраты достойного человека. Но начинать то надо с соболезнования. У лидера норковой революции мозги смещены и безудержная нужда писать угрожает ее здоровью.