Мэр Липецка стал звездой Рунета после интервью о ремонте дороги (ВИДЕО) (7)

фото

В мире | 28 ноября 2013 года, 11:42

Видеоролик, выложенный в YouTube, в котором мэр Липецка высказался о строительстве дороги на улице Меркулова, собрал десятки тысяч просмотров.

Видеоролик, выложенный в YouTube, в котором мэр Липецка высказался о строительстве дороги на улице Меркулова, собрал десятки тысяч просмотров. Ролик неизвестного автора с несколькими обещаниями градоначальника построить дорогу в определенные сроки появился в Интернете вчера. Видео сразу же распространилось по популярным сайтам, пишет "АиФ-Черноземье".

Теперь можно уверено говорить, что Михаил Гулевский приобрел известность и за пределами Липецка, а его фраза "Ну что вы пристали с этой дорогой" стала крылатой.

Гулевский уже несколько раз обещал открыть дорогу на улице Катукова в Липецке, и каждый раз какие-то обстоятельства мешают властям выполнить обещание. Дата открытия улицы Катукова уже несколько раз переносилась. Так, 5 сентября, совершая традиционный объезд по городу, Михаил

Гулевский пообещал журналистам открыть дорогу к 1 ноября. 1 ноября сроки сдвинулись на 15-е, затем на 25-е, до сих пор он не открыта, передает Piter.tv.

Тогда журналисты собрали на видео все обещания мэра по поводу многострадальной дороги. Вот как Гулевский реагирует на вопрос, почему открытия дата всё время переносится.

"А кто обещал? Я?" - посмотрите в свои эфиры, - на голубом глазу заявляет мэр.

"Ну что вы пристали с этой дорогой, ну что вы пристали вот с этой дорогой! – возмущается градоначальник. - Я обещал, кто-то еще обещал, как сделаем, мы вас пригласим", - раздраженно говорит мэр, которого помощники стремительно оттаскивают от журналистов.

Добавим, что новая дорога, которую никак не могут достроить, обеспечит беспрепятственный проезд по улице Катукова до городской поликлиники №7. Предварительная стоимость трассы – около 90 миллионов рублей.

Источник: TOPnews
Комментарии 7