Николай Валуев едва не проспал эстафету олимпийского огня в Кузбассе

фото

В мире | 30 ноября 2013 года, 13:52

Экс-чемпион мира по боксу по версии WBA, депутат Госдумы от "Единой России" Николай Валуев едва не проспал эстафету олимпийского огня на этапе в Кемерово, сообщает РИА Новости.

Бывший спортсмен заявил, что с трудом встал утром с кровати в день эстафеты огня XXII зимних Олимпийских игр 2014 года на этапе в Кемерово.

"Когда прозвенел будильник, я проснулся, потом минут на десять вырубился вновь, после чего вскочил от страха и сказал себе: Что ж ты делаешь, тебе же надо бежать!", — рассказал "русский гигант".

При этом Николай Валуев подчеркнул, что свои положенные двести метров он пробежал "медленно, с чувством, с расстановкой, растягивая удовольствие".

Добавим, что огонь Олимпиады гостит в Кузбассе уже третий день. В субботу кузбасский этап марафона олимпийского огня продолжился на площади у железнодорожного вокзала. По сценарию, Николай Валуев должен был первым зажечь свой факел от пламени лампады, вспыхнувшем в греческой Олимпии. Эстафету от него подхватит известная телеведущая Елена Малышева, которая родилась и начинала карьеру медика в Кемерово.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии