Тимошенко из тюрьмы передала оппозиции план действий (2)

фото

В мире | 5 декабря 2013 года, 23:04

Находящаяся в заключении экс-премьер Украины лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко передала лидерам оппозиции конкретный план действий.

Как говорится в обращении Тимошенко, которое зачитала на митинге на Майдане Независимости ее дочь Евгения, народу Украины "надо немедленно брать власть в свои руки".

фото

В то же время, она призвала не допускать кровопролития. "Наше противостояние мирное, позитивное, должно стать победным . Предложения по конкретному плану действий я передала лидерам оппозиции, надеюсь, они прислушиваются", – цитирует Тимошенко РИА Новости.

"На территории Украины происходит установление нового Сталина и если мы вместе с демократическим миром это не остановим, то будем иметь еще одну Северную Корею", — говорится в письме Тимошенко.

В Киеве и других регионах Украины с 21 ноября проходят акции сторонников евроинтеграции, недовольных решением кабмина приостановить подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС. Ранее спецназ МВД "Беркут" разогнал "евромайдан" в центре Киева. Эта силовая акция вызвала большой общественный резонанс. Уличные протесты в Киеве продолжаются. Правоохранительным органам Украины удалось задержать девятерых подозреваемых в организации беспорядков у администрации президента Украины в Киеве. Их арестовали на два месяца. Всего по факту беспорядков было возбуждено 53 уголовных дела.

Источник: РИА Новости
Комментарии 2
гарри3 года назад
Да она,ЖАБА,вобще охуела!!! Европе она и на х.й не нужна за такое то бабло,так она переворот мутит! Куда врачи смотрят?! Быстренько сделали лоботомию,достали эту последнюю ложку мозгов и размазали по стенкам черепа.....для роста ещё одной ложки :))) Помойка!
rudik3 года назад
она в тюрьме или на курорте?