Тимошенко из тюрмы призывает украинцев к протестам (2)

фото

В мире | 8 декабря 2013 года, 15:30

Заключенная экс-премьер Украины Юлия Тимошенко призывает украинцев продолжать протесты по всей стране и не идти на переговоры с властью до объявления внеочередных парламентских выборов и выборов президента, сообщила в воскресенье дочь Тимошенко Евгения.

«Не сдавайтесь, не делайте ни шагу назад, не садитесь за стол переговоров. Сесть за стол переговоров можно лишь при условии объявления внеочередных парламентских выборов и выборов президента», - зачитала Евгения обращение матери к украинскому народу со сцены на Майдане Незалежности (площади Независимости).

В Киеве и других регионах Украины с 21 ноября проходят массовые акции сторонников евроинтеграции, недовольных решением кабмина приостановить подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС. В прошлую субботу, 30 ноября, спецназ «Беркут» разогнал «евромайдан» в центре Киева. Первого декабря в Киеве состоялся многотысячный митинг, закончившийся захватом здания киевской мэрии и массовыми столкновениями протестующих с милицией.

Оппозиция в воскресенье проводит на Майдане Незалежности (площади Независимости) «народное вече», участники которого требуют отставки правительства Николая Азарова, освобождения подозреваемых в массовых беспорядках у здания администрации президента и проведения досрочных парламентских и президентских выборов.

Источник: РИА Новости
Комментарии 2
гарри2 года назад
Поверь,она пролетела :))) Ей по любому придёться торчать в тюряге. Я токо не пойму,а почему эту жабу не сажают в трюм?,такие провокационные тексты читает её ошмёток-не думаю что пропускают официально,а значит нелегальщина. И вобще-такая шляпа на Украине,обидно за простой народ.
Вуглускр2 года назад
Скорее Днепр потечёт вспять и небо упадёт на землю, чем сдастся Юлия Владимировна. Вот же конь в юбке.