Кадыров назвал Жириновского жалким и ничтожным (1)

фото

В мире | 12 декабря 2013 года, 09:48

Глава Чечни Рамзан Кадыров жестко отреагировал на высказывания лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который выступил в программе "Поединок" на телеканале "Россия 1" с предложением контролировать рождаемость на Северном Кавказе для борьбы с терроризмом.

"Жириновский с пеной у рта пытался доказать россиянам, что все беды страны связаны с Северным Кавказом, предлагал фашистские методы ограничения рождаемости и трясся в судорогах, выкрикивая слова ненависти в адрес народов Кавказа. Как он жалок и как ничтожен, если не способен привлечь к себе внимание чем-то иным", - написал Кадыров в своем блоге в Instagram.

По мнению Кадырова, такие высказывания Жириновского неудивительны: лидер ЛДПР "люто ненавидит народы Кавказа, но еще сильнее ненавидит русский народ".

"Мне непонятно, как такого безнравственного, безответственного человека можно называть политиком, как можно доверять ему важные государственные дела. Мне еще более непонятно, почему коллеги на второй день утром не поставили вопрос об ответственности одного из руководителей палаты, который может своими высказываниями вызвать ненависть между народами России, оскорбляет миллионы граждан России по национальному и религиозному принципу", - недоумевает глава Чечни

Кадыров назвал слова Жириновского "болтовней" и выразил уверенность, что "президент страны Владимир Путин никогда не позволит развязать межнациональные и межрелигиозные конфликты".

"Это наша с вами страна, уважаемые россияне! Жириновский, может, жаждет, чтобы воцарились хаос, смута! Но этому не бывать. Жириновские приходят и уходят, а Россия остается", – подытожил Кадыров, опубликовав коллаж из фотожаб на Владимира Жириновского.

источник: kp.ru

Комментарии 1
гарри2 года назад
"Мне непонятно, как такого безнравственного, безответственного человека можно называть политиком, как можно доверять ему важные государственные дела. Мне еще более непонятно, почему коллеги на второй день утром не поставили вопрос об ответственности одного из руководителей палаты, который может своими высказываниями вызвать ненависть между народами России, оскорбляет миллионы граждан России по национальному и религиозному принципу", - недоумевает глава Чечни"...... не ,ну голимо гонит ослина!!! Забыл как сам ведёт себя?! Прихватывал на футболе арбитра-В НАГЛУЮ,ДА ЕЩЁ НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ!!! Прикидываю,бедный арбитр :))) наверно и не надеялся выжить после этого.