В Евросоюзе обсудили резолюцию, призывающую родителей учить детей мастурбировать (66)

фото

В мире | 13 декабря 2013 года, 15:43

Европарламентарии Юстас Винцас Палецкис, Вилия Блинкявичюте и Леонидас Донскис одобрили резолюцию европарламентария из Португалии социалистки Эдите Эстрелы "Сексуальное и репродуктивное здоровье и права", в которой дети до 4 лет информируются, какая это радость - трогать свои половые органы, пишет r-v-s.su. Голосование по резолюции было намечено на 10 декабря. Остальные семеро европарламентариев от Литвы воздержались от голосования или голосовали против, пишет литовская ежедневная газета Respublika.

В резолюции Эстрелы утверждается, продолжает Respublika, что мастурбация в раннем детстве вносит вклад в половое просвещение.

Утверждается, что дети до 6 лет уже должны знать об интимных отношениях между представителями одного пола. К 9 годам они уже должны получить информацию о методах контрацепции. Помимо этого, ребенку будет представлена информация о сексуальной ориентации и различиях между половой идентичностью и биологическим полом. А к 15 годам подросткам должна быть представлена информация об изменениях плодовитости.

Стандарты сексуального просвещения ВОЗ , на которые опирается резолюция, мы разбирали в статье "Анализ рисков внедрения сексуального просвещения в программы начального и среднего школьного образования ". И там действительно мастурбации и прочему сексуальному просвещению детей с начальной школы уделяется важное место.

В результате голосования 10 декабря 2013 года Европарламент принял резолюцию по данному вопросу, включив в нее следующую формулировку: «Формулирование и осуществление политики по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья и прав, а также в области полового воспитания в школах находится в компетенции государств-участников».

источник: r-v-s.su

Комментарии 66
Андрей Блажевич2 года назад
Hge Kpb1LL1a eguT He CneLL1a, гpoMKo LL1nqpePoM LL1yMя ...
Милда2 года назад
как они себе это представляют????
***
Как , как ? Очень просто - начать следует со скандально известного частного д/сада "Совушка" , владельцем которого является небезызвестный г-н Парадниекс . На детский утренник приходит женщина , переодетая в Деда-Мороза и , соответственно , мужчина-Снегурка , оба в камуфляже и со штандартом легиона СС .В мешке - подарки из секс-шопа : фаллопротезы всякие и т. п. Всё ,типо , разъясняют в игровой форме . В заключение на сцену на белом коне выскакивает сам г-н Парадниекс и толкает речь о пользе зоофилии . А ведь и прям от неё польза - кумир латышского народа г-н Лачплесис спас всех латышей , а ведь он - сын латышки и медведя ! Натурпродукт , так сказать , зоофилии ...
хо-хо2 года назад
Извращенцы и педофилы.Надо разбомбить эту сраную Европу.Вонючие козлы и идиоты. А люди туда ещё работать едут. Тьфу. Их всех в крематорий надо засунуть, как Охлобыстин сказал.