Кадыров выиграл машину в Instagram

фото

В мире | 16 декабря 2013 года, 15:42

Глава Чечни Рамзан Кадыров получил автомобиль "Лада Приора" за то, что сделал первую запись и поставил "лайк" на странице главы Шалинского района Турпал-Али Ибрагимова в Instagram.

"Я остался доволен машиной. Она собрана на Аргунском заводе "Чеченавто", имеет комплектацию, отвечающую самым высоким требованиям в своем классе. Салон и панель выглядят очень красиво, и - самое главное - созданы все условия для водителя и пассажиров. За рулем чувствуешь себя уверенно", - написал в соцсети Кадыров после тест-драйва.

От машины политик, однако, отказался на следующий же день после того, как она была ему вручена. Кадыров решил подарить автомобиль детскому саду, расположенному в станице Ассиновской. "Не имею права принимать такие подарки. Я решил, что лучше будет, если она достанется новому детсаду", - отметил он.

Кадыров пояснил журналистам, что Ассиновская находится довольно далеко от Грозного. Заведующая детским садом сможет ездить на машине в город за необходимыми учреждению товарами.

"Ассиновская расположена далеко от Грозного, без машины заведующей пришлось бы тратить много времени на поездки", - объяснил Кадыров.

Глава Чечни пообещал купить себе "Приору", также собранную на заводе "Чеченавто". Автомобили, сошедшие с конвейера в Чечне, "пользуется повышенным спросом во многих регионах России", отметил Кадыров.

фото из социальной сети Instagram

Источник: Utro.ru
Комментарии