Виталий Кличко потребовал провести досрочные выборы (2)

фото

В мире | 17 декабря 2013 года, 18:12

Досрочные президентские и парламентские выборы должны состояться на Украине в марте 2014 года, считает лидер оппозиционной партии "УДАР" Виталий Кличко.

По его словам, проведение досрочных выборов является единственным правильным решением по выходу из политического кризиса, сложившегося в стране.

"Мы знаем, что сегодня единственный выход из политического кризиса — это досрочные парламентские и президентские выборы. Президент Украины на круглом столе сказал, что он не боится досрочных выборов, так пусть он докажет это на честных выборах, которые должны состояться в марте 2014 года", — сказал Кличко журналистам во вторник.

Работа правительства и парламента более двух недель была осложнена из-за массовых акций протеста, которые проходят в Киеве с 21 ноября, когда люди вышли на митинги в связи с решением правительства приостановить ассоциацию с ЕС. Митингующие несколько дней блокировали здание правительства, участники акции продолжают блокировать работу киевской горадминистрации и Дом профсоюзов. Кроме того, не работает Верховная рада из-за демарша оппозиции, вызванного отказом парламента объявить вотум недоверия кабмину.

Источник: РИА Новости
Комментарии 2
гарри2 года назад
:))) Вот и я про то :))) Такой детский лепет вылетает с пасти у это дебила!!!
Да-а2 года назад
Осподи! Виталий Кличко потребовал! Какой требовательный. Что, старшие пацаны подначивают?
Типа, давай, пацан, ты сможешь! А ты сможешь?