В Москве школьник умер после удара одноклассника

фото

В мире | 18 декабря 2013 года, 09:54

На западе Москвы скончался ученик восьмого класса одной из местных школ. Подросток ударился головой и умер во время драки со своим одноклассником.

"Около 13.00 в школе на Большой Филевской улице возник конфликт между учащимися. Ученик восьмого класса толкнул другого мальчика, тот упал, ударился головой о батарею и умер", - цитирует РИА "Новости" источник в МВД.

Однако по данным СУ СК по Москве, 13-летний подросток умер в результате удара головой о металлическую ножку стула. При этом ведомство подтверждает, что на перемене у погибшего мальчика произошёл конфликт со своим ровесником.

"От полученной травмы мальчик скончался на месте", – отмечают в СК. "Сначала все подумали, что он потерял сознание, кто-то подошел, толкнул, а он никак не отреагировал, а чуть позже сказали, что он умер. Нас не выпускали из класса", – цитирует Life News учеников школы, в которой погиб мальчик.

На месте происшествия работают следователи. Назначено судебно-медицинское исследование, с помощью которого станет понятна причина смерти ребенка. По результатам проверки в дальнейшем будет принято процессуальное решение.

Источник: TOPnews
Комментарии