Мэр Торонто станцевал на заседании (ФОТО, ВИДЕО) (5)

фото

В мире | 18 декабря 2013 года, 15:36

Мэр Торонто Роб Форд, известный скандальной репутацией и пристрастием к наркотикам, вновь отличился. Градоначальник попал в объектив видеокамеры, задорно танцуя под песню Боба Марли на заседании городского совета.

фото

На кадрах, которые попали в Интернет, видно, как политик веселится и не жалея сил двигается в такт музыки. Первую часть градоначальник танцевал под регги прямо на рабочем месте. Затем мэр Торонто выходил из-за стола и вместе с коллегами плясал под рождественскую песню.

фото

При этом чиновники, наблюдавшие выступление Форда со стороны, совсем не были возмущены его поведением. Они аплодировали мэру и уже менее зажигательно двигались под музыку.

Примечательно, что на этом же совещании городской глава извинился перед репортером газеты Toronto Star Даниэлем Дейлом, которого ранее обвинил в педофилии. Однако журналист сообщил о намерении подать в суд иск, передает ИТАР-ТАСС.

Роб Форд давно стал местной знаменитостью. Как писали Дни.Ру, он "прославился" тем, что появлялся на публике в пьяном виде, хамил людям, делавшим ему замечания, и воровал деньги из городской казны. В 1999 году мэра арестовали во Флориде за владение марихуаной.

Ранее Форд признался в том, что за последние два года незаконно приобретал наркотики и курил крэк. Но при этом мэр заявил, что не является наркоманом. Однако за это его лишили всех полномочий. Теперь градоначальник может только представлять город на официальных мероприятиях. При этом он не собирается сдаваться и грозит своим оппонентам "войной".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 5