Генерала ВВС США уволили за пьянство в России (7)

фото

В мире | 20 декабря 2013 года, 08:42

Руководство американских ВВС уволило из своих рядов за недостойное поведение генерала, командовавшего ракетными частями стратегического назначения. Офицер "отличился" на территории России, куда прибыл для проведения совместных российско-американских учений.

Как сообщает РБК со ссылкой на зарубежные источники, отставка высокопоставленного военного произошла еще в минувшем октябре, однако подробности случившегося просочились в СМИ только сейчас.

Известно, что в России генерал-майор Майкл Кери грубо вел себя по отношению к принимающей стороне и злоупотреблял спиртным.

Также чиновники из Пентагона подозревают его в связях с иностранной гражданкой на территории России. Инспекторы усмотрели в этом угрозу для безопасности США.

Подчинённых Кери возмутило такое поведение и они доложили руководству Пентагода. По факту инцидента в отношении генерала было проведено расследование, в результате которого он был уволен из рядов ВВС.

Источник: TOPnews
Комментарии 7
Alex2 года назад
Слабак америкос,даже две недели не выдержал российской службы.Да и свои стукачи"(феномен" слоудена.)А россияне двадцать пять трубят !И выдюживают!Это тебе не хухры-мухры!
RUSsia.2 года назад
Силен Россиикии Дух.Даже Генерал США не выдержал.