Пассажир поезда танцевал ламбаду с криками "Тагил!"

фото

В мире | 20 декабря 2013 года, 20:07

Житель Урала в поезде Брест – Новосибирск танцевал ламбаду, вальсировал с пассажиркой и кричал "Тагил!". Позже сотрудники полиции нашли у мужчины курительную смесь. Теперь ему грозит до десяти лет колонии.

"Этот мужчина вел себя очень возбужденно: бегал по вагону с возгласами: "Тагил!", громко пел песни, танцевал ламбаду на сидении в купе и даже умудрился закружить в вальсе одну из попутчиц. Проводники уговорили неугомонного пассажира лечь спать, перед станцией "Новосибирск" он проснулся и продолжил показывать выкрутасы", – сообщили в Управлении на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу.

Полицейские доставили его в дежурную часть. Там при досмотре у 36-летнего пассажира обнаружили пакетик с курительной смесью массой 0,3 грамма. Через некоторое время мужчина пришел в себя, передает РИА Новости.

Выяснилось, что он ехал в Новосибирск к школьному другу. Полицейским он сказал, что наркотик попробовал впервые, а "спайс" вместе с курительной трубкой якобы нашел на улице в Екатеринбурге.

"Мужчина искренне раскаялся в случившемся, ему было очень стыдно за свое поведение. Известно, что во время следствия он даже побывал на сеансе у известного экстрасенса, участвовавшего в телевизионном проекте. Так или иначе, за приобретение и хранение наркотических веществ мужчине грозит до десяти лет лишения свободы", – добавили в ведомстве.

Ранее полиция задержала пьяного пассажира, устроившего стрельбу из травматического оружия в вагоне-ресторане поезда Нерюнгри – Хабаровск. Между 31-летним пьяным мужчиной и его попутчиком произошла ссора, они вышли в тамбур, где и раздался звук выстрела. Пострадавшего пассажира на ближайшей станции встретили медики. Он был отправлен в больницу поселка Архара с ранением в правую сторону грудной клетки.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии