В России лошадь Деда Мороза умерла на глазах у детей (17)

фото

В мире | 23 декабря 2013 года, 16:29

Беспрецедентный случай произошёл в Иваново: во время предновогоднего праздника с участием Деда Мороза и Снегурочки лошадь, которая привезла бричку со сказочными персонажами, околела во время представления прямо на глазах у детей.

По данным ivday.ru, всё случилось в минувшую в субботу. Кортеж, проехал по центральным улицам города и прибыл на площадь Пушкина, где установлена главная новогодняя елка Иваново.

По недосмотру лошадь поставили прямо напротив динамиков. В тот момент, когда из них послышалась музыка, животное занервничало, рухнуло на землю и забилось в конвульсиях.

"Это все происходило на глазах у малышей , которые пришли на праздник Деда Мороза. В экстренном порядке были вызваны ветеринары и соответствующие службы, чтобы убрать тело животного", - цитирует Life News одного из очевидцев происшествия.

Между тем, шокированным детям сказали, что лошадка просто устала, отмечает пользователь Twitter.

Источник: TOPnews
Комментарии 17
ДЕД2 года назад
Кошмар в другом что саит "микс"упорно создает "праздничное настроение для Латвиицев.Не однои хорошеи новости за эти дни.На первои полосе какая то дура бьет стулом официанта(хорошии пример для подражания). здохла лошадь .дзинтарс жрет пироги со свастикои .ну просто один позитив на латышкое рождество.Осталось поубивать друг друга.С праздником ненавистныи микс и титульные нацики.
oj--j2 года назад
Надо лошадь кормить!Наверное забыли?! В старину к лошади относились с умом и пониманием! Всегда висел мешок с овсом на морде...