Филипп Киркоров должен был лететь на "Боинге", разбившемся в Казани (5)

фото

В мире | 24 декабря 2013 года, 21:01

По данным НТВ, известный российский исполнитель Филипп Киркоров мог оказаться среди пассажиров "Боинга", разбившегося в аэропорту Казани 17 ноября. Народный артист России изменил свои планы, благодаря чему остался жив.

Напомним, в тот злополучный день при заходе на посадку разбился пассажирский Boeing-737 авиакомпании "Татарстан", летевший из Москвы. На борту находилось 50 человек. В числе жертв трагедии оказался старший сын президента Татарстана Ирек Минниханов, руководитель управления ФСБ республики Александр Антонов и жена комментатора Романа Скворцова вместе с дочкой.

Оказалось, что в списке погибших могло быть ещё одно звёздное имя: 17 ноября злополучным рейсом в Казань должен был лететь Филипп Киркоров. Однако певец в последний момент изменил свои планы и улетел в Грецию по делам.

При этом концерт, который должен был состояться в Казани 18 ноября, король российской эстрады отменил в связи с объявленным в республике трауром. Его выступление в столице Татарстана состоялось 4 декабря.

Источник: TOPnews
Комментарии 5
да уж2 года назад
одной мразью в этом мире было бы меньше
Михаил2 года назад
Желание попиариться даже на трагедии. Ну ладно, нашлись более 1000 человек, несших с Лениным знаменитое бревно на субботнике. Ещё больше нашлось фронтовиков, бывших с Брежневым в одном окопе на Малой земле. Но нынешнее поколение, казалось бы, должно быть умнее. Куда там! А уж попса готова даже на трупах танцевать.
Boeing2 года назад
Я уже как минимум о трех таких слышал. И это в маленькой Латвии, а сколько таких в России, похоже в Казань собирались лететь все Боинги в России одновременно.