Певице Диане Гурцкой не дали визу в США (6)

фото

В мире | 25 декабря 2013 года, 12:16

Диане Гурцкой отказали в выдаче визы в США, требуя предоставить фото без очков. Российская певица шокирована ситуацией, получить визу ей не помогло даже обращение к послу.Об этом сообщает портал lifenews.ru.

В новогодние праздники певица Диана Гурцкая планировала отдохнуть с мужем и сыном в Соединенных Штатах, однако в посольстве ей отказали, потребовав фото без очков.

В дипломатическом ведомстве сообщили, что виза может быть одобрена только при наличии фотографии певицы "без очков для незрячих". Как заявил муж 35-летней певицы - адвокат Петр Кучеренко, на данный момент все члены их семьи уже получили визы, кроме Дианы.

фото

После случившегося супруг Дианы Гурцкой составил письмо на имя американского посла Макфола, где подробно описал ситуацию и попросил его участия в решении вопроса.

"Это удивительный по своей неполиткорректности случай, - пишет Кучеренко, - все документы и предыдущие визы Дианы оформлены в темных очках, поскольку очки - не дань моде или каприз. Это жизнь моей супруги, полная испытаний", - написал Макфолу супруг певицы.

Петр Кучеренко также заявил, что в случае отказа в визе для жены, он просит аннулировать визы остальных членов семейства. Однако, судя по всему, все просьбы адвоката Кучеренко не вызвали в американском посольстве сочувствия. На свой запрос супруги получили крайне сдержанный ответ о том, что на уступки им идти никто не собирается.

Комментарии 6
Аноним2 года назад
Грузинская фамилия Гурцкая в русском языке не склоняется!
У певицы и брат Гурцкая, и папа тоже Гурцкая.