Избили активистку Евромайдана Татьяну Черновил (ВИДЕО) (54)

фото

В мире | 25 декабря 2013 года, 13:40

Избиение украинской журналистки привело к новым акциям протеста на Майдане. С 8.00 в среду активисты призывают пикетировать здание МВД Украины. Об этом сообщает портал topnews.ru.

В Харькове неизвестные нанесли ножевые ранения одному из организаторов Евромайдана, а ночью двое мужчин напали на журналистку Татьяну Чорновил.

"Джип пытался меня остановить посреди трассы. Затем из него вышли люди, начали меня избивать. Я пыталась его объехать, но это было невозможно. Джип врезался в меня, он пытался меня убить. Разбили мое окно, я выскочила, пыталась бежать, меня догнали и начали бить", – заявила пострадавшая газете "Обозреватель".

По словам пользователя Facebook Алексея Гриценко, у журналистки "перелом костей носа, кровоизлияние мягких тканей, многочисленные гематомы, воспаление легких, сотрясение". Самостоятельно передвигаться Чорновил не может.

Черновил находится в бориспольской больнице. Туда прибыли народные депутаты и журналисты. Полиция пока никак не отреагировала на произошедшее.

фото: Twitter

Комментарии 54
melamori2 года назад
Джип пытался меня остановить посреди трассы. Затем из него вышли люди, начали меня избивать. Я пыталась его объехать, но это было невозможно. Джип врезался в меня, он пытался меня убить. Разбили мое окно, я выскочила, пыталась бежать, меня догнали и начали бить",

Полная нестыковка: То пытались остановить , то начали избиватьА потом вдруг врезались и толькотогда разбили окно.
В-общем , полный бред, плохо матчасть заучила...
charly-says2 года назад
Я не знаю по чьему заказу или приказу это сделано. Так правильнее.
charly-says2 года назад
Я не знаю кто это сделал. Я не знаю по чьему приказу это сделано. Я не планирую кидаться подлыми предположениями в целях оправдать свое политическое пристрастие. Твари.