Московский фельдшер развратил 18 девочек (3)

фото

В мире | 27 декабря 2013 года, 17:18

В Москве бывшего фельдшера обвиняют в десятках эпизодов преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

"Следственными органами Главного следственного управления СК России по городу Москве продолжается расследование уголовного дела в отношении бывшего фельдшера Дмитрия Жидкова, обвиняемого в совершении серии преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних и общественной нравственности. Потерпевшими признаны 18 девочек в возрасте от 9 до 13 лет", — цитирует "Интерфакс" источник в СКР.

Педофилу предъявлено обвинение по 27 преступным эпизодам по статьям "Действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей" и "Использование несовершеннолетнего в целях изготовления порнографических материалов".

Отмечается, что Жидков общался в режиме видеоконференции Skype с юными москвичками. Мужчина заставлял их обнажать и демонстрировать некоторые части тела. Преступник входил в доверие к потерпевшим, представляясь сотрудником фотомодельного агентства "Модная львица".

В результате проведённого обыска оперативники изъяли из квартиры обвиняемого компьютеры и жесткие диски с материалами, подтверждающими его причастность к совершению аналогичных преступлений относительно других несовершеннолетних.

Источник: TOPnews
Комментарии 3
Хан-Ян2 года назад
Это их страна!Ну и пусть тарапуськаются!Но мы то тут!
лувур2 года назад
Это новость?? Вот, на соседней ветке новость, так новость - лидер российской оппозиции создаёт сеть проплаченных проституток. принимаются все желающие независимо от пола и возраста.
навальный и пуськи)).
Вадя2 года назад
Вот затейник ! :)