Ролик с танцующим Михалковым попал в топ лучших "коубов" года (ВИДЕО) (1)

фото

В мире | 27 декабря 2013 года, 17:48

Известный интернет-сервис Coub, с помощью которого пользователи могут создавать короткие циклические видеоролики, опубликовал подборку наиболее популярных видео уходящего года года.

Одним из самых популярных "коубов" в 2013 году стал ролик с Никитой Михалковым, который танцует под песню знаменитого американского рэпера Кендрика Ламара.

В видео использовались кадры из кинофильма "Статский советник" с участием Михалкова, на которые наложили песню Ламара "Backseat Freestyle". Размещённый еще в феврале "коуб" посмотрели уже более 2,6 миллиона пользователей.

Также в числе самых популярных "коубов" оказалось видео с французским бульдогом, которого поливают из шланга водой под композицию "Chop Suey!" группы System Of A Down. Данный ролик уже набрал более двух миллионов просмотров, несмотря на то, что его загрузили только осенью 2013 года, пишет Lenta.ru.

Один миллион просмотров всего за месяц собрал сурдопереводчик бывшего мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга, на жесты которого наложили одну из песен рэпера YG.

Кроме того, в подборке оказался ролик с Марком Цукербергом, который рассказывает в эфире "Первого канала" об основах успеха в бизнесе.

Источник: TOPnews
Комментарии 1