Вице-премьер России отправилась в Волгоград для помощи пострадавшим (1)

фото

В мире | 29 декабря 2013 года, 15:46

Вице-премьер России Ольга Голодец по распоряжению президента РФ направляется в Волгоград, где на месте будет координировать вопросы оказания первой помощи пострадавшим в теракте, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Взрыв на железнодорожном вокзале в Волгограде прогремел в 12.45 мск воскресенья. По данным НАК, сработало неустановленное взрывное устройство, предположительно, взрыв произвела террористка-смертница. По предварительным данным, в результате взрыва погибли не менее 14 человек.

Всего, по данным регионального Минздрава, в медицинских учреждениях Волгограда находятся 36 человек, среди них жители Волгоградской, Московской, Ивановской областей, республики Удмуртия, а также гражданка Армении.

Источник: РИА Новости
Комментарии 1
Алёна2 года назад
"Вице-премьер России отправиться в Волгоград" . Премьер что сделает ? Отправится . Что сделать? Отправиться . В данном заголовке допущена грамматическая ошибка. Я не учитель русского языка и знакома с грамматикой русского языка на уровне средней школы . Не издевайтесь , пожалуйста , над читателями .