В больнице скончались двое пострадавших от теракта в Волгограде

фото

В мире | 29 декабря 2013 года, 18:37

В больнице скончались двое пострадавших от теракта в Волгограде. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на вице-премьера правительства Волгоградской области Василия Галушкина.

Таким образом, число жертв взрыва на вокзале достигло 17 человек, включая предполагаемую смертницу. Еще 37 человек находятся в больницах. Сообщалось о том, что из них не менее 15 — в тяжелом состоянии.

В Волгоград прибыл борт МЧС, который доставит часть пострадавших в Москву. По данным РИА Новости, уже принято решение о перевозке троих человек. Всего самолет рассчитан на 20 пациентов.

Галушкин добавил, что в Волгоградской области введен "желтый", то есть высокий, уровень террористической угрозы. Он будет действовать в течение 15 дней.

фото

Как уже пиcал MixNews, днем 29 августа произошел взрыв при входе в железнодорожный вокзал в Волгограде. По предварительной версии, теракт осуществила террористка-смертница, которой не удалось проникнуть за рамки металлоискателей. Называлось даже имя предполагаемой террористки — Оксана Асланова. По данным СМИ, у нее могли быть сообщники-мужчины славянской внешности.

Источник: Lenta.ru
Комментарии