Трансвестит оставит россиян без "Евровидения" (3)

фото

В мире | 1 января 2014 года, 12:50

Министерство связи и массовых коммуникаций попросили запретить трансляцию музыкального конкурса "Евровидение 2014" в России, поскольку от Австрии на нем будет выступать певец-трансвестит Кончита Вурст. Соответствующую петицию разместило на сайте Change.org Тверское региональное отделение "Всероссийское родительское собрание".

"Конкурсантом на "Евровидении-2014" от Австрии стал певец-трансвестит Кончита Вурст, пропагандирующий образ жизни, неприемлемый для российского общества!!! Популярный международный конкурс, который будут смотреть наши дети, с подачи европейских либералов стал рассадником содомии! Поэтому мы призываем к бойкоту "Евровидения 2014" и запрету трансляции конкурса в России!!!" - говорится в документе, под которым подписались уже 385 человек.

Певец Кончита Вурст, настоящее имя - Томас Нойвирт, славится неординарным сценическим образом. Он одновременно носит бороду, платья и женские туфли. По словам артиста, он хочет, чтобы новое поколение считало, что быть самим собой хорошо, чтобы для людей было важно не то как выглядит человек, а что он из себя представляет, чтобы люди научились разглядывать и ценить то, что скрыто внутри.

Ранее на него ополчились в Белоруссии. Недовольные граждане составили петицию в адрес Министерства информации республики, в которой потребовали убрать выступление этого исполнителя из эфира конкурса. Под документом, автором которого выступила группа, называющая себя "Легион Александра Лукашенко", подписались 2521 человек. Ее составители настаивают, что демонстрация на телевидении бородатого мужчины, переодетого в женщину, пропагандирует неприемлемый для белорусов образ жизни. Если власти пойдут навстречу протестующим, Белоруссия может лишиться права участия в конкурсе "Евровидение" на ближайшие несколько лет.

Скандал перед "Евровидением 2014" не обошел стороной и Украину, где на отборочном конкурсе победила 20-летняя певица Мария Яремчук, дочь народного артиста Украины Назария Яремчука. Она опередила фаворитов тура - популярный в республике дуэт "НеАнгелы", который, по официальным результатам голосования, занял шестое место.

"Я не хочу никого обвинять ни в коем случае, но я думаю, что это не правдивые результаты, я имею в виду SMS-голосование. "НеАнгелы" сейчас на пике своей популярности и формы, поэтому очень странно, что за них проголосовали в стране 800 человек. Я в это не верю", - цитирует TCH Юрия Никитина.

Напомним, в этом году победительницей песенного конкурса стала Эммили де Форест из Дании. Россиянка Дина Гарипова, спевшая "What if", заняла на "Евровидении-2013" пятое место.

В следующем году конкурс было решено провести в Копенгагене. Концерт состоится на сцене B&W Hallerne на Refshaleoen, а девизом шоу станет фраза "Join us" ("Присоединяйтесь к нам"). Уже известны и даты проведения конкурса: полуфиналы "Евровидения 2014" пройдут 6 и 8 мая. Финал состоится 10 мая.

Ранее сообщалось, что принять участие в конкурсе собирается Ансамбль песни и пляски Российской армии им. А.В. Александрова. По словам директора коллектива Леонида Малева, покорять сердца зрителей отправят солиста Бориса Дьяконова. Еще один певец - Евгений Булочников - будет в резерве. При этом Малев отметил, что у коллектива уже есть текст песни. "Осталось найти композитора. Этот текст, как мы надеемся, заинтересует граждан и России, и Европы", - добавил он.

Впервые конкурс "Евровидение" прошел в 1956 г. и с тех пор проводится ежегодно, участие в нем принимают все страны-члены вещательного союза, подавшие заявку. Соревнование проходит в прямом эфире, победителя определяют путем зрительского голосования.

Источник: Utro.ru
Комментарии 3
viktor2 года назад
soglasen!
бульбаш2 года назад
уроды...если в чанике пробить дырки как в дуршлаке,лудше не станет...даже на оборот...никакой эстетики
Да-а2 года назад
А что хорошего смотреть на извращенцев, впрочем, я и так не смотрю эту лабуду