Путин в новогоднем обращении "забыл" упомянуть теракты в Волгограде (12)

фото

В мире | 31 декабря 2013 года, 15:13

Президент Владимир Путин выступил с новогодним обращением перед жителями Камчатки, Чукотки и острова Ратманова, которые первыми встретили Новый год. Запись обращения президента появилась в интернете.

В новогоднем послании Путин ни слова не сказал о терактах в Волгограде.

"Нам очень многое предстоит сделать в экономике, для улучшения жизни людей, на самом высоком уровне провести Олимпийские игры, до которых осталось чуть больше месяца", — заявил Путин.

По его словам, "только вместе мы сможем быть сильными и обеспечить движение России вперед, добиться исполнения наших общих планов".

Путин отметил, что в уходящем году страна столкнулась и с проблемами, и с "серьезными испытаниями". Однако президент считает исход года успешным.

"Наша страна стала лучше, богаче, удобнее. Поэтому мы искренне радуемся наступлению Нового года", — заключил Путин.

Тем временем, по сообщению "РИА Новости", Путин нарушил многолетнюю традицию и выступил с двумя новогодними обращениями к россиянам.

Первое поздравление главы государства услышали жители Камчатки, Чукотки и Магаданской области, второе обращение прозвучало в следующем часовом поясе — Путин поздравил россиян из Хабаровска, куда вечером 31 декабря внезапно прилетел президент.

Новый год он встретил с жителями Дальнего Востока, пострадавшими от наводнения осенью этого года.

На прием, который был организован от имени полпреда президента РФ, вице-премьера Юрия Трутнева, были приглашены жители пунктов временного размещения, бойцы, принимавшие участие в ликвидации последствий стихии, представители отечественной эстрады и другие.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 12
Eugene Safronov2 года назад
Это полная утка.... слушал поздравление, и в нем все было... и про теракты, и про все...
BOBAH2 года назад
:DDDDDDDDD Мальчик смотри лучше порносайты а здесь за денежку от дяди ничего не пиши................
тролль2 года назад
а чему удивляетесь? Это же латвийские новости, не обосрать Россию это как день зря прожить для масс-медиа лаптии