На Триумфальной площади в Москве задержан Эдуард Лимонов (3)

фото

В мире | 31 декабря 2013 года, 17:11

На Триумфальной площади задержан лидер "Другой России" Эдуард Лимонов, участвующий в акции "Стратегии 31", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на собственного корреспондента.

Впервые за долгое время, отмечает агентство, оппозиционеру удалось дойти до самой площади, получить от соратников микрофон и начать говорить: во время предыдущих акций Лимонова задерживали еще на подходе к ней. На этот раз лидера "Другой России", появившегося у памятника Владимиру Маяковскому около 18:20, задержали только после того, как он начал свою речь.

фото

О других задержанных в ходе акции агентства пока не сообщают. Телеканал "Дождь" в своем твиттере сообщал, что к 18:00 на площади собрались пять активистов и 30 журналистов.

Ранее у дома Пашкова напротив Кремля были задержаны 10 активистов "Солидарности", устроивших акцию "У нас есть вопросы".

Источник: Lenta.ru
Комментарии 3
сверх мысль спецслужб2 года назад
какие идиоты придумали,что с террористами можно бороться армией?Надоели сказки,а еще больше ложь,в теракте на
вокзале обвинили женщину,ее бросился останавливать полицейский.при этом он погиб,как же это произошло,если взрыв организовал русский?Не верю в такое стечение обстоятельств,тем более при втором теракте,который произощел в 8 с хвостиком,курсантов в оцепление подняли в 7 25,нет такого времени подъема в армии,такое чувство,что отовсюду торчат уши спецслужб.
А бороться путем ввода армии в город,это новое в борьбе с терроризмом,это больше похоже на запугивание собственного народа
анальная боль2 года назад
че,мочащийся мимо толчка,нашел,кто организовал теракты?
больше похоже,что это была провокация,чтоб не допустить
акцию кавказцев,которые обещали собрать 1 млн в москве.в конце января.значит надо это предупредить,там точно были бы столкновения
Михаил2 года назад
М-да, истинного патриота России в очередной раз задержали. А ведь собрались то всего 5 его сторонников и 30 журналистов.
Но зато шабаш ваххабитов в Москве пиарят за 1,5 месяца до его проведения, и ведь будут тщательно их охранять, чтобы какой-нибудь москвич ненароком не бросил тухлое яйцо в толпу отребья.