Состояние Шумахера за последний день оставалось стабильным (2)

фото

В мире | 1 января 2014 года, 14:00

Менеджер Михаэля Шумахера Сабина Кем выпустила короткое сообщение для прессы по поводу состояния здоровья гонщика. По словам Кем, за последний день состояние немца оставалось стабильным, никаких изменений не произошло.

"За Михаэлем внимательно наблюдали по ходу ночи, его состояние в настоящий момент стабильное, и оно было стабильным всю ночь. Поэтому мы не считаем, что сейчас нужна новая пресс-конференция, ведь мы сказали всем вам, что будем проводить пресс-конференцию, только если нам будет что сообщить", — передаёт слова Кем в своём блоге журналист Адам Купер.

Накануне семикратному чемпиону мира по автогонкам сделали вторую операцию по удалению гематомы. Шумахер по-прежнему находится в искусственной коме.

Как сообщалось, Шумахер получил черепно-мозговую травму, катаясь на горных лыжах. Директор горнолыжного курорта Мерибель Кристоф Жерниньон-Лекомт сообщил, что 44-летний Шумахер оставался в сознании после получения травмы. Он был эвакуирован на вертолете в госпиталь. Известно, что Шумахер катался вместе со своим 14-летним сыном вне трассы, поскользнулся и упал, ударившись головой о скрытые под снегом камни. Полиция проводит расследования причин падения.

Врачи все эти дни борятся за жизнь легендарного гонщика.

Источник: championat.com

Комментарии 2
ха!2 года назад
Держись, Миша, ты поправишься!!