Журналист в одежде священника пытался проникнуть в палату Шумахера (7)

фото

В мире | 2 января 2014 года, 12:34

Журналист попытался пройти в палату экс-гонщика Формулы-1 Михаэля Шумахера, переодевшись в одежду священника. Об этом сообщает motorsport-magazin.com со ссылкой на менеджера спортсмена Сабину Кем.

По словам Кем, журналиста задержали на входе. Сейчас Шумахер находится в состоянии медикаментозной комы. Врачи во второй раз прооперировали гонщика. После операции медики заявили, что состояние спортсмена незначительно улучшилось, но прогнозов по поводу его выздоровления пока не дают.

Напомним, в воскресенье утром 44-летний экс-гонщик Шумахер ударился головой о камни, катаясь на лыжах в Мерибеле (Франция). Его доставили на вертолете в город Мутье, который находится в 15 км от места падения, а затем в Гренобль, где у него было диагностировано кровоизлияние в мозг.

Кем пояснила, что Шумахер катился по склону на относительно невысокой скорости и хотел оказать помощь упавшему другу, но в этот момент наехал на камень, упал и ударился головой. Менеджер объяснила трагедию "ужасным стечением обстоятельств".

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 7
Вуглускр2 года назад
Значит на "Приразломную" можно по заданию редакции,а к Шумахеру нельзя?
Определитесь г-да журналисты, почему не встали на защиту коллеги? Кстати mixnews это касается напрямую, как апологетов "Эха Москвы".