Барабанщик Slipknot ушел из группы не по своей воле

фото

В мире | 3 января 2014 года, 11:06

Барабанщик Slipknot Джоуи Джордисон опроверг сведения о своем решении покинуть группу. О том, что новость о его расставании с командой стала для него полной неожиданностью, Джордисон написал в своем фейсбуке.

Там он сообщил, что «не уходил из группы». Он добавил, что новость о его уходе «шокировала и ошеломила его» так же, как и всех остальных фанатов Slipknot. Джордисон пояснил, что никогда бы не бросил своих поклонников и команду, в которой играл в течение 18 лет.

От дальнейших комментариев бывший барабанщик Slipknot, однако, отказался. Он отметил, что пока должен хранить молчание и не может прояснить ситуацию. Джордисон также поблагодарил своих поклонников за поддержку и пожелал им счастливого нового года.

О том, что Джордисон уходит из Slipknot после 18 лет сотрудничества, стало известно в декабре. Тогда объявление о том, что он покидает команду, появилось на ее официальном сайте. Тогда его уход объяснили «личными причинами», однако раскрыть их представители группы отказались. Позже лидер группы Кори Тейлор подтвердил, что Джордисон больше не является участником команды и пообещал раскрыть подробности о его уходе позднее. Он объяснил, что пока не может это сделать, так как участники Slipknot должны «защитить себя и защитить Джоуи».

Джордисон входил в Slipknot с момента ее образования в 1995 году. Помимо участия в этой команде он также играл в супергруппе Murderdolls, а в 2013 году основал собственную команду, которая называется Scar the Martyr. Группа Джордисона выпустила свой дебютный альбом в том же году.

Последняя пластинка Slipknot, «All Hope Is Gone», поступила в продажу в 2008 году. Два года спустя от передозировки опиатов умер басист команды Пол Грей. Тогда группа временно прекратила творческую деятельность, однако позже ее участники решили возобновить работу. Предполагается, что в 2014 году Slipknot выпустит свой новый альбом, однако сведения о пластинке пока не раскрываются.

Источник: Lenta.ru
Комментарии