Барак Обама подарил жене на юбилей одиночество на Гавайях (2)

фото

В мире | 5 января 2014 года, 14:11

Президент США Барак Обама в качестве подарка своей супруге Мишель оставил её наедине с друзьями отдохнуть на Гавайских островах, где недавно президентская чета проводила отпуск. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс, которое, в свою очередь, ссылается на неназванного представителя Белого дома.

Представитель президента пояснил, что первая леди Мишель Обама вместо поездки домой с мужем и их двумя дочерьми остается на Гавайях, где семья отдыхала последние две недели.

"Как часть подарка на день рождения от президента, первая леди останется на Гавайях, чтобы провести время с друзьями перед предстоящим пятидесятилетием", — цитирует агентство представителя Белого дома.

Президент покидает Гонолулу в субботу вечером. Ожидается, что он прибудет в Вашингтон в воскресенье утром по местному времени.

Как отмечает агентство, во время двухнедельного отпуска Обама неоднократно играл партии в гольф и принимал участие в званых ужинах.

Напомним, в конце декабря 2013 года американские журналисты заподозрили разлад в отношениях Обамы с супругой. Как утверждал американский таблоид National Enquirer, ссылаясь на неназванный источник, теперь супруги спят в разных комнатах. Кроме этого, они якобы всерьез обсуждают возможный развод.

По неподтвержденной официально информации журналистов, первая леди встретилась с адвокатами по бракоразводным делам.

Источник: TOPnews
Комментарии 2