Оптовый аптечный склад в Краснодаре сгорел из-за неисправного оборудования

фото

В мире | 5 января 2014 года, 14:29

Причиной крупного пожара на складе медикаментов в Краснодаре ранним утром в воскресенье, по предварительным данным, стало нарушение правил монтажа и эксплуатации электрооборудования, сообщили агентству "Интерфакс" в ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю. Площадь достигала 1700 кв. м, тушение продолжалось три часа.

"По адресу ул. Фурманова, 3 в Краснодаре расположены склады нескольких поставщиков фармацевтической продукции. Благодаря профессиональным действиям пожарных удалось не допустить распространение огня на другие объекты", - подчеркнул представитель регионального главка МЧС. По уточненной информации, пожар произошел в складском комплексе, принадлежащем компании "Трэдифам-К", а не "Фармкомплект", как сообщалось первоначально.

Сообщение о возгорании в двухэтажном складском комплексе поступило в 3:31 мск. К 6:00 утра пожар был локализован на площади 1700 кв. метров. На месте происшествия была организована работа оперативного штаба. В тушении принимали участие более 70 человек и 22 единицы техники. О ликвидации открытого горения было объявлено в 6:29 утра.

На складе оптовой торговли фармацевтическими товарами "Трэдифам-К" работают более 45 человек. Здесь же расположены офисы администрации и отдел складской логистики.

фото: www.newsru.com

Источник: Newsru.com
Комментарии