В Новый год сибирячка украла дочку знакомых, чтобы увезти ее в Москву (3)

фото

В мире | 5 января 2014 года, 15:24

3 января наряд ГИБДД МО МВД России "Голышмановский" на трассе "Тюмень-Омск" заметили молодую женщину с девочкой на руках, идущей вдоль дороги. Термометр показывал около минус 30 градусов, а на двухлетнем ребенке была легкая одежда и полностью отсутствовала обувь.

Остановившись и узнав, что 20-летняя гражданка, не имея при себе никаких документов, направляется с дочерью к отцу ребенка в Москву, сотрудники ГИБДД доставили девушку в отдел полиции для установления ее личности.

По региональным базам данных в розыске она не числилась. Тогда сотрудники связались с полицией Новосибирской области, где, по ее словам, проживает эта женщина. Оказалось, что уже сутки ее разыскивают в связи с похищением 2-летней дочери знакомых, а также кражей двух сотовых телефонов и золотых украшений, которые находились в момент задержания при ней, сообщает Park72.ru.

Бдительность сотрудников ГИБДД не позволила малолетнему ребенку умереть от холода. А причины и обстоятельства, побудившие взрослого человека подвергать такой опасности жизнь чужого ребенка, предстоит выяснить сотрудникам полиции Новосибирской области.

Источник: TOPnews
Комментарии 3
Mimo2 года назад
В дурку её,ребята, в дурку!
Галина2 года назад
Дикость какая - то.... Может быть, невменяемая?!?