Охлобыстин попросил Путина вернуть уголовное наказание за мужеложество (28)

фото

В мире | 7 января 2014 года, 21:32

Актер, режиссер и временно запрещенный в служении православный священник Иван Охлобыстин обратился к президенту России Владимиру Путину с открытым письмом, в котором попросил "способствовать скорейшему возвращению в УК РФ 121-ой статьи, карающей за „мужеложество“".

Письмо Охлобыстин опубликовал в своем блоге. Он отмечает, что принятый летом 2013 года закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений недостаточно эффективен, "поскольку наличие официально зарегистрированных сообществ гомосексуалистов само по себе является прямой рекламой гомосексуализма".

фото

"Затягивать с разрешением данного законодательного противоречия никак нельзя, иначе это грозит неминуемым и довольно быстрым получением содомитами статуса „социальной группы“, а значит — конституционной возможностью растлевать подрастающее поколение, ведь своих детей у содомитов быть не может и эта „социальная группа“ будет вынуждена пополнятся за счет наших детей", — говорится также в письме.

В декабре 2013 года Охлобыстин оказался в центре скандала в связи с резкими заявлениями по отношению к гомосексуалистам. В частности, в ходе выступления в Новосибирске он заявил, что "живьем бы их в печку запихал". После этого российское ЛГБТ-сообщество обратилось к компании Apple с просьбой разорвать отношения с сотовым ритейлером "Евросеть", креативным директором которого является Охлобыстин. О реакции Apple на это заявление не сообщалось.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 28
:)2 года назад
Как все это смешно. Сразу видно что человек не далекого ума. Если ты гетеро то ты никогда не ляжешь с мужиком. Остальное все гинетика природа. Давайте введем тогда уголовное дело на то что мужики совращяют 18 -20 летних баб. Порно что не смотрите какие там бугаи трахают девочек. Каждому в этом мире свое. Каждый выберает то чего хочет.
Феликс2 года назад
АНТОН ! Стихи не пишешь ? А то рифма хорошая для тебя есть ...
Леха2 года назад
Давайте бить врага их же оружием.Т.Е. пропаганда нормальных ценностеей -фильмы, реклама, литература, шествия и парады нормальных семей! Значки и обозначения, медицинские кабинеты и аптеки для нормальных людей! Господа бизнесмены ( я тоже бизнесмен) представте, что это Ваши ДЕТИ. Мы не верим, что Вы желаете своим детям стать гееми и лесбиянками!!! Р.S. педе...ты прошу всякую охинею не писать