Покалеченная Ангела Меркель на костылях спела с детским хором (ФОТО) (1)

фото

В мире | 8 января 2014 года, 19:39

Ангела Меркель, которая на днях сломала тазовую кость во время лыжной прогулки в Альпах, на костылях вышла к детям.

фото

Во вторник около сотни ребят явились в берлинский офис канцлера по случаю рождественских праздников. Несмотря на то, что Меркель было тяжело передвигаться, она присоединилась к детскому хору и спела вместе с ним.

фото

Несмотря на то, что Меркель было тяжело передвигаться, она присоединилась к детскому хору и спела вместе с ним. Накануне стало известно, что Ангела Меркель перед Новым годом неудачно упала, катаясь на лыжах в Сент-Морице.

фото

Накануне стало известно, что Ангела Меркель перед Новым годом неудачно упала, катаясь на лыжах в Сент-Морице. Поначалу 59-летний канцлер думала, что отделалась ушибом, однако обследование у доктора 3 января показало, что у нее неполный перелом тазовой кости. Теперь Меркель предстоит пройти курс физиотерапии, на ближайшие три недели ей прописан постельный режим, а все визиты и мероприятия отменены.

фото

Теперь Меркель предстоит пройти курс физиотерапии, на ближайшие три недели ей прописан постельный режим, а все визиты и мероприятия отменены. Исполнять свои обязанности канцлер будет из дома.

Источник: news.rambler.ru
Комментарии 1
Владимир2 года назад
Предпоследнее предложение повторяется 2 раза